29.03.2021
Новости клуба
Решением главного тренера Джеймс отстранен от игр
Защитник нашего клуба Майк Джеймс не примет участия в очередных матчах ЦСКА. Решение об этом принято главным тренером команды Димитрисом Итудисом.

Комментарии

Зеннер
01 апреля 01:51
Finally ! well done coach in the interest of the team. I am convinced that you have restored the balance and the collective work ethic through this respecting decision. It is evident that this will lead to a better end result for the team and his club. We wish you good luck and health from abroad for the upcoming competitions.
Пипка 33
31 марта 23:03
Конечно Джеймс набирает по 30, так на него вся команда играет. И он уже давно столько не набирал. Все скованные и дерганые когда он на паркете, и нужно каждый раз молиться как у него звезды сошлись на игру или нет? Швед тоже по 30 и 40 может набрать а толку ? По мне лучше ща пусть заигрывают новичков и минуты больше остальным!
Isra1983
31 марта 00:08
Я просто удивляюсь комментариям. ВЕРНИТЕ ДЖЕЙМСА!!!! Ребята вы шутите? Зачем он команде? Он ее часть или самостоятельная единица? Скорее второе. Итудис не умеет работать со звездами? А что в команде есть только одна звезда, Джеймс? А Милутинов, Тото, Клайберн, они что не звезды? Но Итудис с ними и они с ним нормально работают. А другие ребята, Фойтман, Хекет, Курбанов, Антонов, они кто? Они часть команды в отличии от Мака Джеймса. Джеймсу в ЦСКА не место. И если это сейчас не понятно, то понятно станет точно в следующем сезоне, а может и в этом.
INFINITY
03 апреля 00:39
Когда сольем в ФФ ))) Бугагашеньки )))
Bizam
30 марта 21:23
Итудис - тренер не по баскетболу, а по ОФП, и совершенно не умеет работать со звездами. Потому и разбегаются выдающиеся игроки из ЦСКА. И с такими характеристиками тренировать команду такого класса, как ЦСКА - противопоказано. Максимум Итудиса - Нижний Новгород.
Справедливый-70
30 марта 17:52
ВЕРНИТЕ ДЖЕЙМСА В КОМАНДУ !!!
Справедливый-70
30 марта 17:19
Я вот не могу понять Итудиса. Сейчас что в Евролиге что в чемпионате наступает самая важная пора матчей.ЦСКА еще может занять первое место в Евролиге и в своем чемпионате но... Но наш тренер Итудис отстраняет от игр нашего лидера Джеймса, игрока который делает результат один!!! Это как Лионель Месси в Барселоне. Да у Джеймса характер не сахар, как у всех звезд но тем тренер и ценен который умеет найти подход к игрокам звездам! Если Джеймс пропустит все игры ЦСКА в этом сезоне, то уверяю вас ЦСКА будет за чертой финала четырех как и финала нашего чемпионата!!! Ватутину надо уговорить Джеймса доиграть сезон до конца, мастера не могут вот так взять и уйти сами, и поговорить с Итудисом чтобы тот пошел на мировую с игроком! Сам Итудис на площадку не выйдет и тридцать очков не забьет
98Igor77
30 марта 16:20
Убрав Джеймса перед может привести команду сокрушительному поражению в плей офф скорее всего от Фенера или Реала, это нужно было делать раньше либо не делать до межсезонья вообще. Задача тренера сплотить команду, а не убирать ключевых игроков. Выигрывает команда, а проигрывает всегда тренер, вот и посмотрим сможет ли Итудис проявить свое мастерство в самый нужный для команды момент. Пока у команды нет игры, вся игра это индивидуальное мастерство игроков, которых стало ещё меньше
Ruslan
30 марта 18:20
Возможно, что отсранение от игры, это единственный/последний метод воздействия на Майка.

Посмотрит игру с Зенитом по телевизору и почувствует спортивный азарт, непреодолимое желание выйти на площадку и т.д.

Надеюсь, что это так, по крайней мере. И это должно зарядить Майка на оставшиеся игры сезона.

Не хочется верить в отстранение "до конца".
diofan
30 марта 01:12
Есть 8 недель. Надеюсь и верю.
Axelhey
29 марта 21:23
По-моему не стоит забывать и тот факт, что таких сезонов как например 2011-2012, в котором ЦСКА выиграл регулярку 10-0, топ 16 5-1, плэофф 3-1 и потом обидно сподкнулся об Олимпиакос 61-62, уже скорее всего не будет.
И команды уже не те, и формат лиги другой. Нужно отдать должное тем, кто вообще против кого-то одерживает победы, потому что уровень очень высокий, и хорошо, что всё больше команд играют вот именно на таком уровне.
Не буду коментировать Итудиса, его статистика говорит за себя.
Чего лично мне не хватает, так это реакции  по ходу игры, план Б и В и т.д. На концовку игры. Иногда по самой игре. Часто идёт игра на missmatch, а это тоже бывает изнурительным. Не только Майк иногда пытался спасти команду в одиночку. Несколько матчей назад, Дани тоже подконец  завёлся в угол против двух... Бывают моменты.
Мне кажется, есть варианты для более лучшей командной игры. И тот же Майк, и Иффе, и Дарун могут намного свободнее проходить или бросать. Но опять таки ракурс на игру, стоя на поле, совсем друм, нежели чем сидя перед икраном.
В любом случае надеюсь, что кадровый и все остальные вопросы решаться до решающих матчей, и ЦСКА выйдет командой и  достойно поборется за титул.
PUXMan9
29 марта 20:58
люди... очнитесь...
изучите его биографию и поймите - он только деструктив несёт!!!
как на паркете, так и в раздевалке!

подбор игроков - достойный! если его опять не вернут - есть все шансы успеть наиграть командное взаимодействие и претендовать на оба чемпионства!!!

надеюсь я его больше не увижу
sks49
29 марта 17:59
Друзья, мои! Этот самовлюбленный мальчик, я М.Д. имею ввиду, уже никогда не заиграет на прежнем уровне. Хоть куда его устрой...
А незаменимых у нас нет.
Беспокоит другое. Как не было команды под руководством Итудиса, так и нет до сих пор.С такой командной игрой в финале ЕЛ делать нечего
Погранец
29 марта 18:43
С последним предложением полностью согласен.
antiivan
29 марта 16:47
Что опять?? Что происходит?
krn84
29 марта 16:38
Да он и не нужен уже... Иффе гораздо полезнее чем он может сыграть.
Ruslan
30 марта 18:14
У него бывает, что некий "мандраж" заметен.

Он по моему мнению, из игроков, кому нужно полезное действие в первые минуты на площадке, чтобы почувствовать уверенность.

С УНИКС-ом было заметно, что в начале матча игра не пошла, но потом видимо уход Джеймса подействовал. Пришло время брать игру в свои руки :)

Наверное, это все временно. Адаптация.
Ирка
29 марта 16:41
Насмешили!:))
Ruslan
29 марта 16:27
Теперь окончательно стало ясно, что дело не в животе.

Печально читать такие новости сейчас, когда нужно, чтобы вся команда сплотилась и выиграла оставшиеся игры.
DenisG
30 марта 16:41
Да там с униксом было видно в трансляции что итудис ему напихал , а тот сказал что он пошёл. С животом выдумали, для паузы )))скатертью... , был бы хряпа или панов этого клоуна после первого закидона в раздевалку не пустили.
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также