11.06.2009
Делегация ЦСКА, в составе которой были игроки основной команды Андрей Воронцевич, Артем Забелин и Алексей Швед, вернулась из Тревизо с традиционного лагеря для молодых баскетболистов...
Новости клуба
...и себя показали
Делегация ЦСКА, в составе которой были игроки основной команды Андрей Воронцевич, Артем Забелин и Алексей Швед, вернулась из Тревизо с традиционного лагеря для молодых баскетболистов.

Статистика игроков ЦСКА (по итогам 4 матчей):

Швед: 28,5 минуты, 14,3 очка, 1,8 подбора, 3,3 передачи, 2,5 перехвата.
Забелин: 26,5 минуты, 9,0 очка, 3,0 подбора, 0,5 передачи, 0,5 перехвата, 0,8 блок-шота.
Воронцевич: 23,5 минуты, 5,8 очка, 5,3 подбора, 0,3 передачи, 2,0 перехвата, 0,5 блок-шота.

«Наши ребята смотрелись на очень приличном уровне среди сверстников, - рассказала спортивный директор ЦСКА Наталия Фураева. – По классу, зрелости, самоотдаче они превосходили большинство игроков. На драфт НБА в этом году выставляться мы не планируем – по отзывам скаутов и агентов с этим стоит повременить до следующего лета. Могу отметить, что сам Eurocamp продолжает наращивать популярность и уровень. Трибуны забиты под завязку, количество известных в баскетбольном мире личностей растет. Организаторы столкнулись с проблемами отсутствия свободных мест в зале и официальной гостинице, потому подумывают о проведении лагеря в 2010-м на более вместительной арене».

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также