16.05.2018
Сегодня вечером в Белграде приземлился чартер «Аэрофлота» с огромной армейской делегацией на борту…
Club News
Все как один
Сегодня вечером в Белграде приземлился чартер «Аэрофлота» с огромной армейской делегацией на борту.

Отъезд от УСК ЦСКА для главных действующих лиц предстоящего уик-энда получился теплым. Во-первых, игроки успели застать отъезжавших чуть раньше в аэропорт родных. Во-вторых, их пришли проводить болельщики, воспользовавшиеся прекрасным шансом пожелать удачи любимцам и сделать несколько памятных фотографий. Грусти происходящему добавляло разве что отсутствие Лео Вестерманна, который перенес успешную операцию на спине.

Большой «эйрбас» официального перевозчика ЦСКА оказался загружен почти под завязку. Ему довелось поднять в небо и нежно донести до сербской столицы больше двух сотен пассажиров. После Стамбула, лететь в который опасались многие, направиться в дружественный Белград решились все и каждый. С игроками, тренерским и медицинским штабами на покорение вершины европейского баскетбола отправились семьи, поболеть за своих вылетели работники клуба, обе «младшие» команды в полных составах, группа поддержки и московские журналисты.

Потому скучать никому не пришлось. Сравнительное спокойствие царило разве что в салоне бизнес-класса. Второй салон заводили активностью Аня Хайнс и Лола Де Коло – кстати, ради общения с родными в эконом пересели многие игроки, – радовались европейскому турне ребята из молодежки…

В отель Hyatt, принимающий участников «Финала четырех», армейцы добрались одними из последних. Для многих сразу же стартовали медиа- и маркетинговые мероприятия турнира. Впрочем, основная косвенно связанная с баскетболом нагрузка на гостей Белграда выпадет завтра. Утром тренеры и избранные игроки отправятся на пресс-конференцию, которая состоится у крепости Калемегдан, а вечером пройдет тренировка с открытой для журналистов частью.

Comments

Please login to post a comment