16.08.2002
Сегодня белградским рейсом «Аэрофлота» в Москву прибыли оба югославских наставника ЦСКА – главный тренер Душан Ивкович и его помощник Иван Еремич. Сразу после прохождения паспортного контроля в аэропорту Шереметьево-2 оба тренера отправились в Новогорск, чтобы оценить тренировочную базу, на которой игрокам ЦСКА предстоит начать предсезонный сбор.
Club News
Тренерский штаб почти в сборе
Сегодня белградским рейсом «Аэрофлота» в Москву прибыли оба югославских наставника ЦСКА – главный тренер Душан Ивкович и его помощник Иван Еремич.

Сразу после прохождения паспортного контроля в аэропорту Шереметьево-2 оба тренера отправились в Новогорск, чтобы оценить тренировочную базу, на которой игрокам ЦСКА предстоит начать предсезонный сбор.

В ближайшие два дня Ивкович намерен утвердить план подготовки команды, осмотреть баскетбольный зал в УСК ЦСКА, а также познакомиться с молодежным составом армейского клуба.

Первый контакт главного тренера ЦСКА с российской прессой намечен на понедельник, 19 августа. Пресс-конференция состоится в зале «Москва» гостиницы «Аэростар» (Ленинградский проспект 37, строение 9).

Comments

Please login to post a comment