17.10.2012
Путешествие в Белград на очередной матч Евролиги получилось знаменательным. Авиакомпания «Трансаэро» впервые предоставила в распоряжение армейских баскетболистов уникальный Boeing 737, прошедший специальную модернизацию…
Club News
Теперь ЦСКА путешествует на уникальном самолете
Путешествие в Белград на очередной матч Евролиги получилось знаменательным. Авиакомпания «Трансаэро» впервые предоставила в распоряжение армейских баскетболистов уникальный Boeing 737, прошедший специальную модернизацию.

В развитии сотрудничества авиакомпании «Трансаэро» и профессионального баскетбольного клуба ЦСКА, которое успешно осуществляется с 2009 года, сделан еще один важный шаг.

В самолете, который в обычной компоновке рассчитан на перевозку более 120 пассажиров, установлено всего 56 комфортабельных кресел бизнес-класса. Они создают максимальные удобства для спортсменов во время полета. Более того, в самолете для баскетболистов ЦСКА установлено оборудование, позволяющее пользоваться на борту высокоскоростным широкополосным доступом в Интернет и спутниковой мобильной связью.

Интерьер воздушного судна – кресла, привязные ремни, ковровые дорожки – выполнен в традиционных цветах ЦСКА. На фюзеляж самолета нанесен логотип профессионального баскетбольного клуба ЦСКА.

Весь процесс модернизации воздушного судна выполнен на принадлежащей авиакомпании «Трансаэро» станции технического обслуживания в ирландском Шенноне.

«Два года назад, во время турне по США, мы пользовались специальными чартерами НБА и по-хорошему завидовали американцам, – рассказал президент ЦСКА Андрей Ватутин. – Теперь наша мечта, которой мы поделились с друзьями из «Трансаэро», стала реальностью. И без того высокий уровень комфорта на бортах нашего партнера поднимется еще на ступень. Учитывая высочайший профессионализм и доброжелательность экипажей, любой, даже самый дальний выезд ЦСКА, будет для нас желанным путешествием».

Генеральный директор «Трансаэро» Ольга Плешакова сказала: «Создание уникальной компоновки в самолете, который предназначен для перевозки любимой баскетбольной команды – еще одно свидетельство того, что сотрудничество нашей авиакомпании и ПБК ЦСКА носит стратегический характер. Мы гордимся тем, что уже на протяжении ряда лет, обеспечивая надежную и комфортабельную перевозку баскетболистов ЦСКА, создавая для них лучшие условия во время перелетов по нашей стране и миру, мы вносим свой вклад в победы российского спорта».

Comments

Татьяна
18 October 00:17
Чудесно! Чем больше комфорта, тем лучше настроение, ну и настрой на игру - соответственно. Держись соперник!!! Трансаэро - молодцы!!!
Miva_CSKA
17 October 22:13
ну вот, теперь и во Владивосток можно летать=)))
gena21
17 October 19:36
Круто! Респект нашему партнеру
LEXA1065
17 October 18:17
Хорошая новость. Я бы ребятам еще спальные места устроил:)
Летал на Руслане. Так там для экипажа (свободного от упрвления самолетом) койки предусмотрены.
Юльч
17 October 18:17
Интересно, кто ещё из европейских грандов может похвастаться таким бортом?
пресс-служба
17 October 18:11
эту новость можно считать чекином с борта
Please login to post a comment