15.04.2015
На сайте Лиги ВТБ стартовал ежегодный конкурс «Мисс черлидер. Лига красоты!». В числе конкурсанток две представительницы группы поддержки ЦСКА – Анна Резницкая и Анастасия Шумкова…
Club News
Стартовал третий раунд конкурса «Мисс черлидер. Лига красоты!»
На сайте Единой лиги ВТБ стартовал ежегодный конкурс «Мисс черлидер. Лига красоты!». В числе 32 девушек из 16 танцевальных команд две представительницы группы поддержки ЦСКА – Анна Резницкая и Анастасия Шумкова!

В третьем раунде Анастасия Шумкова сразится за выход в следующий этап и звание «Мисс черлидер». Проголосовать за Настю можно на сайте Лиги ВТБ.

Конкурс «Мисс черлидер. Лига красоты!» состоит из пяти отборочных и финального раундов. Главным критерием при определении претенденток на титул станут реальные голоса («лайки») болельщиков – голосование проходит на странице конкурса при помощи социальных сетей Facebook и Вконтакте.

Внимание! Третий раунд «Мисс черлидер. Лига красоты!», объединивший третью группу конкурсанток, стартовал сегодня, 15 апреля. Голосование продлится 10 дней и будет остановлено 24 апреля в 14:00 по московскому времени. По его итогам будут выявлены победительница (она получит первую досрочную путевку в финал) и претендентки (девушки, занявшие второе и третье места, выступят в дополнительном, пятом отборочном раунде).

Голосуем за прекрасную Анастасию Шумкову, поддержим армейских девчонок!

Comments

Брест****
16 April 00:25
Красопетки
Wildscorp
11 March 07:45
Красотки!
Please login to post a comment