30.05.2014
Восстав из пепла и возродившись заново, армейская дружина вытянула неудачно складывавшуюся серию с «Локомотивом» и встретится в полуфинале с казанским УНИКСом…
Club News
Как птица Феникс
Восстав из пепла и возродившись заново, армейская дружина вытянула неудачно складывавшуюся серию с «Локомотивом» и встретится в полуфинале с казанским УНИКСом.

Нынешний плей-офф по всем параметрам обещает стать еще более интересным и упорным, чем захватывающий прошлогодний. В битве за финал сойдутся Москва и Казань – ЦСКА и УНИКС, причем это будет первая встреча соперников в сезоне. Команда из столицы Татарстана наделала немало шума во всех соревнованиях, в которых принимала участие. На ее счету Кубок России, выступление в финале Еврокубка и уверенное первое место в группе в «регулярке» Единой лиги ВТБ. Казанцы в четвертьфинале плей-офф смели с пути «Красные Крылья», не оставив сопернику ни малейшего шанса.

Противостояние с УНИКСом на протяжении многих лет носит принципиальный характер, отличается непримиримой борьбой на каждом участке площадки. Было бы несправедливо лишить болельщиков возможности увидеть сражения старых соперников, и Фортуна при усердной помощи красно-синих позволила настать этому моменту.

На правах победителя группы УНИКС начнет серию домашними матчами 29 и 30 мая. Армейским болельщикам придется дождаться следующей недели, когда серия вернется в Москву. В понедельник, 2 июня, в 19:00, в УСК ЦСКА состоится третий матч полуфинала плей-офф.

Билеты доступны в отделе продаж с 10:00 до 20:00 по будням и с 12:00 до 18:00 по выходным. В онлайн – круглосуточно!

Отметим, что сразу после завершения четвертьфинальной серии с «Локомотивом-Кубанью» наш клуб, в соответствии с пунктом 29.5 регламента турнира («Клуб-хозяин обязан не позднее, чем за семь (7) дней до даты проведения матча Чемпионата определить время начала Матча и сообщить о нем в Директорат и клубу-визитеру»), обратился в Единую лигу ВТБ с просьбой для удобства болельщиков назначить время домашних матчей ЦСКА на 20:00. От Лиги последовал отказ со ссылкой на пункт 29.4 регламента («Директорат назначает время начала Матчей в зависимости от договоренности с клубом-хозяином и федеральным телеканалом о телевизионной трансляции»), при этом никаких договоренностей между директоратом и ЦСКА не существовало. Переверстать сетку телеканала «Россия-2» в настоящий момент не представляется возможным, тем не менее наш клуб продолжает поиск выхода из ситуации.

Comments

Кошаркашица
31 May 12:15
Крылышки Милошу очень идут, причем во всех смыслах
Please login to post a comment