26.10.2009
На старте чемпионата Суперлиги среди молодежных команды юные армейцы при участии пары баскетболистов основного состава провели два абсолютно разных тура, итоги которых для пресс-службы ЦСКА подвел главный тренер Андрей Мальцев...
Youth&Junior
То пусто, то густо
На старте чемпионата Суперлиги среди молодежных команды юные армейцы при участии пары баскетболистов основного состава провели два абсолютно разных тура, итоги которых для пресс-службы ЦСКА подвел главный тренер Андрей Мальцев:

- В начале прошедшей недели мы недосчитались трех ребят, слегших с простудой, а в первом матче из-за травмы потеряли еще и Сорокина. Фактически, из боевого состава осталось всего пять человек, и пришлось пополняться ребятами из команды ДЮБЛа. И сразу попали под «Триумф», который этим составом выступает уже несколько лет. В первой встрече шансов практически не было, а вот во второй проявили характер, навязали борьбу, имели возможность победить, попади Стребков одновременно с сиреной. Но он пока не Витя Хряпа, и мы уступили ровно с тем же счетом, с которым в тот же вечер «Марусси» проиграл старшему ЦСКА. А вот во втором туре все получилось наоборот – игроки выздоровели, соперник из «Красных крыльев» был послабее, плюс два матча за нас провел Артем Забелин, а во втором поучаствовал Алексей Швед. Оба помогли, хотя по ходу нам пришлось менять игровые акценты, подстраиваться. Особенно хочу отметить Шведа, который приехал на матч, ночью вернувшись с основной командой из Красноярска. Он легко вписался в игру, хоть поначалу и чувствовал тяжесть в ногах, был активен, много отдавал. В общем, проявил себя как лидер. Две победы вдохновили нас, и теперь мы готовимся 5 и 6 ноября встретить в «Тринте» сверстников из питерского «Спартака».

20 окт: «Триумф-2» (Люберцы) – ЦСКА-2: 81-60
21 окт: «Триумф-2» (Люберцы) – ЦСКА-2: 66-65

24 окт: ЦСКА-2 – «Красные Крылья-2» (Самара): 88-49
25 окт: ЦСКА-2 – «Красные Крылья-2» (Самара): 92-68

Comments

Please login to post a comment