10.05.2016
Владелец билета должен вести себя в соответствии с правилами и ограничениями в следующем порядке…
Notice
Правила поведения болельщиков на «Финале четырех»
Владелец билета должен вести себя в соответствии с правилами и ограничениями в следующем порядке:

1. Вход и пребывание в Mercedes-Benz Arena (далее «Арена») 2016 Turkish Airlines Euroleague Final Four Berlin подразумевает соблюдение всех соответствующих правил (далее «Правила») Арены и Euroleague Properties S.A. (далее “EP”). Приобретая билет, а также предъявляя его на входе, Владелец билета согласен с Правилами Арены и ЕР. Владелец билета должен хранить билет при себе в течение всего времени пребывания на Арене и предъявлять его по требованию сотрудников службы безопасности для проверки.

2. Обладатели билетов, входя на арену, принимают на себя все риски пребывания.

3. Владельцы билетов соглашаются сидеть на обозначенных местах, не нарушать общественный порядок и соблюдать инструкции персонала, дабы избежать ситуаций, которые могут подвергать опасности здоровье зрителей, участников мероприятия, персонала Арены, и/или препятствовать организации мероприятия.

4. Не допускается повторный вход на Арену в один и тот же день мероприятия.

5. EP оставляет за собой право отказать во входе или вывести с Арены любого человека, который нарушает Правила Арены и/или EP и/или условия, указанные на билете, который находится или подозревается в нахождении под воздействием алкоголя, наркотических средств, психотропных или стимулирующих препаратов, или аналогичных веществ, или чье поведение, по мнению ЕР, противозаконно.
В этих случаях, Владелец билета не получит никаких денежных компенсаций.

6. В случае получения травмы какого-либо лица, Владелец билета должен немедленно уведомить об этом персонал мероприятия. ЕР не несет ответственность за повреждение собственности или здоровья Владельца билета, в случае, если повреждения были вызваны халатностью Владельца билета или безответственным поведением присутствующих лиц.

7. На входе в Арену все Владельцы билетов подлежат проверке личности и имущества, а также по дополнительной просьбе службы безопасности необходимо предъявить удостоверение личности или паспорт в соответствии с законом, в целях обеспечения безопасности всех зрителей.
По причине проверки службой безопасности, а также для комфорта зрителей, просим всех Владельцев билетов прибыть на Арену за два часа до начала мероприятия.
Владельцы билетов, которые прибудут позже этого времени, будут сопровождены на места только во время подходящего перерыва и будут размещены на своих местах в соответствии с инструкциями персонала мероприятия, которые не гарантируют сидячие места после начала мероприятия.

8. Запрещается проносить на Арену любые алкогольные напитки, продукты питания, бутылки, банки и другие ёмкости; наркотические средства, стимуляторы, психотропные или подобные вещества; материалы политического содержания и рекламу; стеклянные и токсичные вещества; сумки, превышающие размер, предусмотренный Правилами; любой тип оружия или предметов, которые могут быть использованы как таковые (зажигалки, зонты, палки, флагштоки и т.д.); сигнальные ракеты, фейерверки, взрывчатые или легко воспламеняющиеся вещества.
Также запрещено проводить животных, за исключением собак-поводырей. Запрещено проносить лазерные указатели и громкоговорители, а также флаги и баннеры размером более 5 м х 1,5м (баннеры размером меньше, чем 5 х 1,5м будет разрешено разместить, если по мнению организаторов, на Арене достаточно места для их размещения), флагштоки или палки для баннеров к проносу не допускаются. Также запрещается использовать баннеры, символы, эмблемы или тексты, которые прямо или косвенно подстрекают к насилию или включают дискриминационные сообщения. Разрешено употреблять пищу и напитки, приобретенные на Арене. EP в праве запретить проносить монеты на мероприятие. Курение внутри арены запрещено. В случае, если Владельцу билета было отказано во входе на Арену или он был выведен из Арены по причинам приведенным выше, то Владелец билета не получит никаких денежных компенсаций.

9. Стандартные ручные камеры, HD и цифровые камеры разрешением до 10 мегапикселей допускаются на Арену. Аудио-видео оборудование с разрешением более 10 мегапикселей также разрешается проносить на Арену. В этом случае ЕР может потребовать идентификационные документы лица, проносящего это оборудование, а также информацию по оборудованию. Разрешается фотосъемка только для личного использования, любое другое использование фотографий с мероприятий запрещается. Кроме того, запись, воспроизведение и/или трансляция события (до мероприятия, во время его проведения, перерывы, тайм-ауты, или после завершения события) полностью или частично, запрещены.

10. Владельцы билетов дают согласие на бесплатное использование их голосов и/или изображений для любой полной или частичной видео и фото-записи, воспроизведение или трансляции события, в коммерческих и рекламных целях. Голос и/или изображения Владельца билета, который может быть снят на видео в документальных целях, может появиться в этом формате без уведомления.

11. После выхода из Арены, Владельцы билетов будут отказываться от всех своих прав. Перепродажа или попытка перепродажи, или покупка билета через агентства, неуполномоченные ЕР, являются основанием для конфискации билета или отказа без возврата денежных средств или компенсации. Владелец билета должен сохранять свой билет при себе в течение всего мероприятия. ЕР не гарантирует подлинность билета, если он не был куплен через официальные точки продаж. ЕР не несет ответственности в случае утери или кражи билета. Редактированные и порванные билеты также будут недействительными. Владельцам таких билетов не будет позволено войти на Арену, или они будут выведены из Арены. Билеты будут изъяты без возмещения их стоимости Владельцу билета. Владельцам билетов запрещено использовать билет для рекламирования каких-либо товаров или услуг, а также для каких-либо коммерческих или других целей (например, конкурсы, тотализаторы и лотереи) без письменного согласия ЕР.

12. В случае отмены мероприятия, Владельцу билета необходимо будет подать заявление о возврате стоимости билета в соответствии с инструкциями ЕР. Стоимость услуг не возвращается. Компенсация за дополнительные расходы предоставляться не будет (например, гостиницы и расходы на проезд). EP оставляет за собой право изменить программу мероприятия (например, дату и/или время проведения) без какой-либо компенсации Владельцу билета.

13. EP оставляет за собой право изменять размещение болельщиков на Арене в целях безопасности без обмена билетов или возврата денежных средств.

14. Дети в возрасте до 16 лет должны находиться на Арене в сопровождении взрослых в возрасте от 18 лет и старше. Дети моложе 36 месяцев могут войти на Арену бесплатно, при условии, что они находятся в сопровождении взрослого. В таком случае ребенок не будет иметь отдельного места, а будет сидеть со взрослым, сопровождающим его. Для подтверждения возраста ребенка, необходимо продемонстрировать свидетельство о рождении на входе в Арену.

15. Владельцам билетов предлагается направлять любые запросы о доступе на Арену, заранее до визита по контактам, указанным в электронном билете.

Обращаем внимание на то, что все оплаченные электронные билеты на «Финал четырех» были разосланы на адреса электронной почты, указанные в заявках. Если вы не получили электронный билет, просьба связаться с отделом продаж клуба по тел. (495) 225-26-00.

Просим обратить особое внимание на следующее дополнение:
В связи с ожидаемым большим количеством болельщиков «Фенербахче» Евролига в качестве безопасности и удобства передвижения информирует, что потоки болельщиков между двумя ближайшими станциями метро к «Мерседес-Бенц-Арене» будут распределены следующим образом – болельщики турецкой команды пользуются станцией Berlin Warschauer Strasse, а болельщики остальных трех команд – станцией Ostbahnhof.

Comments

Please login to post a comment