11.01.2011
Молодежная команда нашего клуба предсказуемо добилась пары крупных домашних побед над сверстниками из УНИКСа-2 и приступила к подготовке к встречам с еще одним аутсайдером лиги...
Youth&Junior
Никаких пряников
Молодежная команда нашего клуба предсказуемо добилась пары крупных домашних побед над сверстниками из УНИКСа-2 и приступила к подготовке к встречам с еще одним аутсайдером лиги.

«После легкой победы в первый день, во второй пришлось буквально сорвать голос, - буквально прохрипел главный тренер ЦСКА-2 Валерий Сизов. – К сожалению, команда не реагирует на пряники, предпочитая кнут. Потому во второй половине вторничного матча пришлось активно поучаствовать в игре – особенно в защитных действиях. Хотелось показать, что сейчас мы не просто сильнее, а значительно превосходим соперника. Хочу отметить Стребкова, который проявил себя настоящим лидером, мотором команды, что особенно заметно в отсутствие Бычкова. В первой игре отличился Коршаков, во второй Баринов, который начал невзрачно, но закончил матч с дабл-даблом. Тяжело после пребывания в стане основной команды пришлось Гудумаку. Там он привык к более жесткому, мужскому контакту, и не сумел перестроиться обратно. Соперники от него порой буквально отлетали, и Саша нахватал глупых фолов. Следующими будут встреч с «Чеховскими ястребами», по ходу которых мы уже будем готовиться к матчам против «Спартака» - определяющими для нас. Сейчас команда работает под нагрузкой, и мы рассчитываем набрать обороты к следующему туру».

Результаты ЦСКА-2:
10 янв: ЦСКА-2 - УНИКС-2: 82-58
11 янв: ЦСКА-2 - УНИКС-2: 92-68
13 янв: ЦСКА-2 - «НН-Чеховские Ястребы»: 98-47
14 янв: ЦСКА-2 - «НН-Чеховские Ястребы»: 103-64

» Календарь и результаты ЦСКА-2...
» Турнирная таблица молодежного чемпионата ПБЛ...

Comments

Please login to post a comment