15.04.2013
Уважаемые болельщики! В связи с сокращением сроков между плей-офф и «Финалом четырех» Евролиги в новом формате соревнований, а также необычным местом проведения турнира, желающим отправиться в Лондон 10-12 мая необходимо заняться организацией поездки как можно скорее!
Notice
Хочу в Лондон!
Уважаемые болельщики! В связи с сокращением сроков между плей-офф и «Финалом четырех» Евролиги в новом формате соревнований, а также необычным местом проведения турнира, желающим отправиться в Лондон 10-12 мая необходимо заняться организацией поездки как можно скорее!

1. Билеты


5 апреля в клуб поступило официальное письмо от Евролиги, адресованное всем восьми клубам участникам плей-офф. В письме указаны предварительные квоты билетов для команд участников с разбивкой по ценовым категориям.

В связи с этим в отделе продаж ЦСКА с понедельника, 8 апреля, начинается прием заявок на билеты. Сроки и условия выкупа билетов, а также сектора на арене станут известны в случае выхода команды в «Финал четырех» и последующего получения официальной информации от организаторов.

Место проведения «Финала четырех» – Лондон, «О2 Арена».
План «О2 Арены».

Правила приобретения билетов:
1. Организатором «Финала четырех» и собственником продаваемых билетов является Евролига. По установленным организатором правилам возврат билетов возможен только в случае отмены мероприятия. Любые другие обстоятельства не являются основанием для возврата.
2. Как участник «Финала четырех» ПБК ЦСКА получает определенную квоту мест для своих болельщиков, предоставляя им возможность приобретения билетов на матчи «Финала четырех» у организатора турнира – Евролиги. При этом клуб не несет ответственности за формирование стоимости билетов и установленные правила возврата.
3. Билеты действительны на оба игровых дня и на все четыре матча: оба полуфинала 10 мая, встречу за 3-е место и финал 12 мая.
4. Билеты будут приобретаться по официальным ценам Евролиги, указанным в евро. Оплата производится в рублях по текущему курсу ЦБ на день оплаты +2%. Кредитные карты к оплате не принимаются. Представленные цены назначены официальным письмом Евролиги клубам участникам плей-офф.

Примечание: В настоящий момент клуб не располагает официальной информацией о том, включены ли в указанную цену налоги и прочие дополнительные расходы (например, доставка бланков билетов в Россию). Поэтому, после получения соответствующих разъяснений от проводящей организации – Евролиги, цена билетов может быть изменена.

2. Визы


В связи с изменением системы проведения соревнований, в этом сезоне сократился промежуток времени между окончанием плей-офф и началом «Финала четырех». Согласно правилам получения виз в Великобританию, средний срок оформления документов составляет 15 рабочих дней.

ПБК ЦСКА направил запрос в Посольство Великобритании с просьбой рассмотреть вопрос ускорения получения виз для российских граждан, болельщиков ЦСКА, отправляющихся в Лондон поддержать команду в случае квалификации на «Финал четырех». В ответе от посольства указано, что на настоящий момент сокращение срока получения виз не гарантируется, и рекомендовано болельщикам заранее подать необходимые документы.

Согласно общим требованиям посольства сотрудники ЦСКА и члены семей, веря в команду, дружно заполняют анкеты и записываются на собеседования. Всем, кто верит в армейцев и хочет не пропустить завершающий этап европейского клубного сезона, предлагаем не откладывать организацию поездки на последний момент и в срочном порядке сдавать документы на получение визы. ПБК ЦСКА по запросу готов поддержать болельщиков сопроводительными письмами от клуба.

Заполнить форму и записаться на собеседование можно на официальном сайте посольства Великобритании.

Верим в команду!

Для подачи заявок на билеты необходимо обращаться в отдел продаж ПБК ЦСКА, оправив письмо на почту ticket@cskabasket.com. Справки по телефону (495) 225-2600

Comments

СашаС
07 April 14:19
В заявке для покупки через клуб уже и по 595 закончились!!!
СашаС
07 April 12:43
Оля Олссон
Оказаться можно… Но ни на одном ФФ я не видел, чтобы были проблемы в пересадкой на свой сектор! Было бы желание!
Так что берите за 495… Будем рядом сидеть… Нет стоять!!! Не фиг рассиживаться, когда любимый клуб рубится за титул!!! …)))
Оля Олссон
07 April 03:49
СашаС, да я знаю, спасибо :) просто мы с Юлькой думали их через клуб именно брать, ибо были преценденты, что даже указывая клуб, можешь оказаься не там, где нужно, а так точно со своими. И сейчас несколько озадачена, что их нет, как вариант
СашаС
06 April 19:02
И как быть с возвратом билетов, если, допустим, англичане вовремя не успеют оформить визу (типа изза майских праздников или еще чего-нибудь)!!! Вообщем, хренотень какая-то с ФФ в Лондоне пока происходит!
Надеюсь что вопрос с ускорением оформления виз будет все-таки  решен положительно!
СашаС
06 April 18:58
И по сдаче документов на визу:
сейчас уже ближайшая дата записи на сдачу анкет - на 12 апреля…
Т.е. Фактически если не будет ускорения от англичан - Пн-Вт крайний срок оформления анкет!!!
Ну или за 7560 р.  (офиц тариф консульства UK. Можно подать на срочную визу и то только тем кто в последние 2 года уже был в UK…
СашаС
06 April 18:53
В кои-то веки еще есть в продаже билеты на сайте ЕЛ…
Оля Олссон: и по 495 там, кстати, есть!
Цены и и визы в UK многих отпугнули…
Предыдущие несколько лет уже в январе билетов в интернет продаже НЕ было!!
СашаС
06 April 18:43
А есть информация по детям??? До скольких лет можно бесплатно проходить???
СашаС
06 April 18:39
Билеты скорее всего будут электронными… Во всяком случае то, что продавалось через сайт можно было получить в виде e-tickets
Оля Олссон
06 April 16:29
а почему в заявке нет варианта за 495? :(
Please login to post a comment