31.03.2006
Журнал PROспорт провел блиц-опрос американского форварда ЦСКА Дэвида Вантерпула. Кому Дэвид отдает предпочтение - Шакилу О'Нилу или Коби Брайанту, Мао или Че, пицце или гамбургеру, вы узнаете из рубрики «Вкусы» в новом номере журнала PROспорт...
Notice
Дэвид Вантерпул: Red Army!
Журнал PROспорт провел блиц-опрос американского форварда ЦСКА Дэвида Вантерпула:

Рождество или день рождения?
- Рождество. Это возможность побыть с семьей. У меня большая семья, много братьев и сестер. Для меня важно видеться с ними, особенно в Рождество.

Доктор Дре или доктор Завьялов?
- Доктор Завьялов! Он очень много помогал мне при травмах в этом сезоне. Мне нравится Доктор Дре, но с Завьяловым у меня личные отношения.

Армия или флот?
- Red Army! Потому что ЦСКА. Сейчас я часть Красной армии.

Разрыв связок или разрыв мениска?
- Ни то, ни другое. Больше не хочу травм!


Кому Дэвид Вантерпул отдает предпочтение - Шакилу О'Нилу или Коби Брайанту, Мао или Че, пицце или гамбургеру, вы узнаете из рубрики «Вкусы» в новом номере журнала (с Алексеем Смертиным на обложке), ознакомиться с содержанием которого можно на интернет-сайте PROспорт.

Кроме этого, в 6-м номере журнала можно найти специальный купон на посещение заключительного домашнего матча армейцев в регулярном чемпионате российской Суперлиги против новосибирского «Сибирьтелекома», который состоится 9 апреля в УСК ЦСКА. Начало встречи - 18:00.

Comments

Please login to post a comment