ЦСКА-2

Сезон 2018/19
1/16 финала (I)14.10
Восток-6583
БК Иркут66
1/8 финала (I)27.1012.11
Университет-Югра6376
Восток-659395
1/8 финала (II)13.1107.12
ЦСКА-25677
Новосибирск6989
1/16 финала (II)14.10
Уфимец64
ЦСКА-271
1/8 финала (III)27.1014.11
БК Тамбов6953
Урал9194
1/8 финала (IV)27.1015.11
МБА7561
Самара9176
1/16 финала (IV)14.10
Уралмаш64
МБА73
1/16 финала (V)14.10
Руна-Баскет72
Спартак101
1/8 финала (V)26.1014.11
Спартак6581
Спартак-Приморье6470
1/8 финала (VI)26.1014.11
Буревестник8567
Темп-СУМЗ-УГМК94102