«+50» на Востоке

07.10.2018
Отелло Хантер (фото: М. Сербин, cskabasket.com)

URL: http://www.cskabasket.com/photo/?id=17485&one=1
Фотогалерея
Отелло Хантер (фото: М. Сербин, cskabasket.com)
Уилл Клайберн (фото: М. Сербин, cskabasket.com)
Иван Ухов (фото: М. Сербин, cskabasket.com)
Семен Антонов (фото: М. Сербин, cskabasket.com)
Дэниэл Хэкетт (фото: М. Сербин, cskabasket.com)
Димитрис Итудис (фото: М. Сербин, cskabasket.com)
Серхио Родригес (фото: М. Сербин, cskabasket.com)
Андрей Лопатин (фото: М. Сербин, cskabasket.com)
Кори Хиггинс (фото: М. Сербин, cskabasket.com)
Дэниэл Хэкетт (фото: М. Сербин, cskabasket.com)
Никита Курбанов (фото: М. Сербин, cskabasket.com)
Семен Антонов (фото: М. Сербин, cskabasket.com)
Александр Хоменко (фото: М. Сербин, cskabasket.com)
Андрей Лопатин (фото: М. Сербин, cskabasket.com)
Алек Питерс (фото: М. Сербин, cskabasket.com)
Уилл Клайберн (фото: М. Сербин, cskabasket.com)
Отелло Хантер (фото: М. Сербин, cskabasket.com)
Иван Ухов (фото: М. Сербин, cskabasket.com)
Семен Антонов (фото: М. Сербин, cskabasket.com)
ЦСКА (фото: М. Сербин, cskabasket.com)
Александр Хоменко (фото: М. Сербин, cskabasket.com)
Отелло Хантер (фото: М. Сербин, cskabasket.com)